CHAYA MANSA=ESPINACA MEXICANA
HAY DOS CHAYAS ENDE DIFERENTES CLASES. PR DE ORIGEN MEXICANO,MUY MEDICINALES SI SE USAN APROPIADAMEN.TE.LAS HOJAS SE HIERVEN POR 12 MINUTOS,Y EL AGUA SE TOMA O SE LLE ANADEN TÉS, LAS HOJAS SE COMÉN.TAMBIÉN EL AGUA HERVIDA CON UN POCO DE SAL,PUEDE USARSE COMO SOPA
CHAYA MANSA
CHAYA MANSA ESTA ES LA QUE TIENE EL NOMBRE DE CHAYA MANSA.
PAPAYUELO
PAYUELO ES UN ARBUSTO DE POTENCIAL ORNAMENTAL
CHAYA MANSA
CHAYA MANSA ESTA ES LA QUE TIENE EL NOMBRE DE CHAYA MANSA.
PAPAYUELO
PAYUELO ES UN ARBUSTO DE POTENCIAL ORNAMENTAL
Chaya leaves were found to contain substantially greater amounts of nutrients than the spinach leaves. The chaya leaf is especially high in protein (5.7%), crude fiber (1.9%), calcium (199.4 mg/100 g), potassium (217.2 mg/100 g), iron (11.4 mg/100 g), vitamin C (164.7 mg/100 g), and carotene (0.085 mg/100 g).Aug 24, 1997
Comentarios
Publicar un comentario