ZOCATO=PEPINO ANGOLO
PARECE SER UNA FRUTA BRASILEÑA.ES COSTOSA ,PERO MUY POCOS LA COMEN,EN OTROS PAISES SE COME VERDE Y MADURA. TENÍA UN AMIGO IGARTÚA QUE PREPARABA UN REFRESCO DELICIOSO.SI NO LO TOMAS RÁPIDO SE GELATINIZA.EL SABOR SE HACE MÁS MELOSO SE COME CRUDO.LE LLAMAN CASSABANANA O MELÓ OLOROSO
Cuales son los beneficio de comerlo el socato
ResponderBorrarAyuda a mantener los riñones limpio y tiene muchas vitaminas
BorrarPara hacer el jugo:
BorrarSin pelar la fruta se pone a cocinar en pedazos
Con bastante agua hasta que el agua quedé de color blanco o amarilla, después dejar en la nevera hasta enfriar
Cuando ya vaya licuar retira la pulpa con una cuchara de la cáscara, le agrega parte del agua y leche a la licuadora con la medida de azúcar que guste
Liqua y cuela, le agrega agua bien fría y hielo, que no le quede ni muy espeso ni muy aguado
Limpia los riñones y alivia la tos seca
ResponderBorrarTengo una mata de pepino anglo y me ha dado ya 7 frutos
ResponderBorrarYo tambien tengo uno y tiene 16 esta fruta es muy rica
Borrar¿Cuál es la época del pepino zocato?
BorrarTengo un pepino angolo pero no sé cómo se prepara?
ResponderBorrar