CALABAZAS

EN PUERTO RICO HAY  TRES TIPOS DE CALABAZAS,LA DE ESTADOS UNIDOS O AMERICANA, LA DE LAS AMÉRICAS.O LATINA Y LA MAXIMA,QUE TAMBIÉN ES LATINA..SE CONOCEN POR EL TALLO QUE UNE LA CALABAZA AL BEJUCO.LOS FRUTOS LLAMADOS PEPOS DE LA CALABAZA SON MUY VARIABLES.NO DEBES LLEVARTE POR EL FRUTO PARA SABER EL TIPO DE CALABAZA.LA CALABAZA TIENE FLORES HEMBRAS Y MACHOS  EN EL MISMO BEJUCO.CONSIDERO QUE ESTE ALIMENTO DEBE AÑADIRSE ,A LA PAPA Y LA ZANAHORIA.A LOS QUE NECESITAN MEJORAR DE SALUD,ALGO DE CARNES BLANCAS,NADA DE SAL,NI MUCHO MENOS DE AZUCAR,BASTANTES FRUTAS,Y ALGO DE GRANOS,PREPARADOS EN CASA,NO USAR ENLATADOS

1-CALABAZA MÁXIMA LATINA TIENE EN TALLO REDONDO ESPONJOSO





2-CALABAZA DE USA O AMERICANA EL TALLO ES DE PELOS BIEN SETOSOS O CERDOSOS,Y NO SE EXPANDE DONDE SE UNE A LA CALABAZA

 CALABAZA DE USA O AMERICANA
 CALABAZA DE USA O AMERICANA
 CALABAZA DE USA O AMERICANA
CALABAZA DE USA O AMERICANA
CALABAZA DE USA O AMERICANA VEA EL TALLO ANGULAR


3 CALABAZA LATINA EL TALLO ES ANGULAR PERO LOS PELOS DEL TALLO NO SON CERDOSOS

 CALABAZA LATINA,LA MÁS CULTIVADA,VEA HOJAS MANCHADAS
CALABAZA LATINA

COMO LAS CALABAZAS HIBRIDIZAN HAY MUCHAS FORMAS DE CALABAZA

FORMAS VARIADAS DE LA CALABAZA


VALOR NUTRICIONAL PARA PERSONA QUE CONSUME 2000 CALORÍAS DIARIA
 
Amount Per
100 grams
Calories 26
% Daily Value*
Total Fat 0.1 g0%
Saturated fat 0.1 g0%
Polyunsaturated fat 0 g
Monounsaturated fat 0 g
Cholesterol 0 mg0%
Sodium 1 mg0%
Potassium 340 mg9%
Total Carbohydrate 7 g2%
Dietary fiber 0.5 g2%
Sugar 2.8 g
Protein 1 g2%
Vitamin A170%Vitamin C15%
Calcium2%Iron4%
Vitamin D0%Vitamin B-65%
Vitamin B-120%Magnesium3%









Comentarios

Entradas más populares de este blog

ZOCATO=PEPINO ANGOLO

CAILLO ,CADILLO O ABROJO

MEAITO=TULIPÁN AFRICANO